オリジナルボイスドラマ企画【Ciere〜優しい魔女のはなし〜】
現在CV様募集中です。


「elpis」とは ……
奈緒弥がボイスドラマ制作を中心とした創作活動を一人で細々と行っているサークルです。
"elpis" にはギリシャ語で「希望」という意味があります。
「絶望の底にある希望」 をテーマに、「様々な"愛"の物語」を描いていけたらいいな、と思いつつ活動をしています。
海とか月とか蝶とかのモチーフと、RPGみたいなファンタジーが好きです。

 

◆Discography - 制作したボイスドラマ

Ciere〜優しい魔女の話〜【 APOLLO 第五回頒布作品 | 鋭意制作中 】
イヴの心臓 おまけ掛け合い【 WEB公開 | 2016.07.29 】
硝子ノ欠片-Rebirth-【 M3-春2016頒布作品 | CD通販
月は孤独の海に眠る【 M3-秋2015頒布作品 | CD通販
花ノ檻【 M3-秋2015頒布作品 | 完売 】
孤独の海と銀ノ月【 M3-春2015頒布作品 | CD通販
ちょうむすび〜ありがとうを君に〜【 M3-春2015頒布作品 | 完売 】
硝子細工の明日へ。【 WEB公開 | 2014.09.10-2015.02.14 】
ちょうむすび【 WEB公開 | 2014.03.05-2015.01.25 】
硝子ノ欠片【 WEB公開 | 2009.05.02-2014.03.30 】

Wanted.【 公開終了 | 2008年 】
青い空と青い鳥〜千年生きた男の話〜【 公開終了 | 2008年 】
唄。-Song Of Oath-【 公開終了 | 2007年 】

 

準備中

 

◆Work - お手伝いに関して

現在、2016年12月以降締切のお仕事を承っています。
音声編集、シナリオ等企画制作に関することはだいたいできます。
もし私で何かお手伝いできることがありましたら、以下のメールフォームよりご連絡ください。
尚、その際依頼内容・納期(1〜2か月は最低頂きたく存じます。)・編集の場合は台本の完成度は必ずご記載ください。


◆Activity - お手伝い企画様
ばなわに大往生・2015秋の陣【 シナリオ | 『硝子窓の向こうに、君と。』 】
KEEN KISS ME【 シナリオ | 『夕日色の記憶』※ガールズラブ 】
遠距離カレシ【 編集 】
そは、ひとかたなりき【 編集 】
きらめけ!アイドル!!【 編集 ※CMのみ 】
漆黒白夜【 編集 】
初めまして、弟!【 編集 】
一緒に下校シチュエーションボイス【 編集 】
たそがれの記憶【 編集 】

 

◆Cheer - 応援企画様